карта сайта

Комнаты на ночь в Москве

(возможна почасовая оплата)

Без залогов, без посредников, без комиссии!

А также, квартиры и гостиницы по всей России.

Гарантия Вашей безопасности и конфиденциальности.

 

8 (926) 937-45-41

 

Звоните с 9-00 до 23-00. Без выходных!

 

 

ГлавнаяЗабронироватьВопрос-ответСотрудничествоФотогалереяОтзывыКонтакты

 

  Главная  »  Гостиницы на час

Гостиницы на час

Гостиницы на час в Москве - это благоустроенные апартаменты, рядом с метро. В Вашем распоряжении будет большая двуспальная кровать, комплект чистого постельного белья, санузел, ванная, душ и туалет. Душевые принадлежности, телевизор. Есть вай фай (Wi-Fi). Работают горничные и охрана. Круглосуточная охрана.

Лучшие условия для отдыха, по лучшим ценам!

Наш телефон в Москве:

8 (926) 937-45-41 Звоните!

Решили остановиться в Москве один или несколько часов, но не знаете как и где найти чистую и уютную гостиницу на час? Хотите снять дешево, от хозяина и без посредников?

Гостиницы на час в Москве без посредников, это то, что Вам нужно!

Все варианты предложенные на сайте принадлежат непосредственно нам! А это значит, что Вы снимаете гостиницу на час в Москве, без каких либо комиссий и залогов.

Зачем переплачивать за сутки или за ночь, если можно арендовать гостиницу на час?! А при желании, можно снять номер в гостинице на несколько часов.

Уточнить о наличии мест можно по телефону:

8 (926) 937-45-41 Звоните!

У нас Вы можете найти гостиницу на час рядом с метро Дмитровская, Савеловская и Тимирязевская, а также и в других районах Москвы.

Полная конфиденциальность!

Вам гарантируется полная конфиденциальность и безопасность. Все гостиницы на час тщательно проверяются перед заселением нашей службой безопасности. Никаких видеокамер от нерадивых хозяев!

Вы можете быть уверены, что о Вашем посещении никто никогда не узнает. Заселение без регистрации. Информация о наших гостях не разглашается ни при каких обстоятельствах.

Гарантия чистоты.

После каждого гостя производится уборка и санитарная обработка гостиницы на час.

ГОСТИНИЦЕ НА ЧАС В МОСКВЕ

(номера для некурящих)

 

«ЭКОНОМ»

«СТАНДАРТ»

«КОМФОРТ»

В данном номере будет одно или полутороспальная кровать. Удаленность от метро 15-30 минут. Дополнительных услуг не предусмотрено. Сдается строго с 9-00 до 12-00.

В этом варианте имеется большая двуспальная кровать, комплект постельного белья, горячая вода в любое время года, душевые принадлежности, телевизор, столовые приборы. От метро не более 2-3 минут пешком. Снять можно в любое время и на любой срок.

Здесь Вас ждет огромная двуспальная кровать, улучшенный комплект постельного белья, телевизор с увеличенной диагональю, душевые и столовые наборы, кондиционер.

Гостиницы с почасовой оплатой находятся в непосредственной близости от метро. Снимать можно в любое время и на любой срок.

 

 

330

 

 

 

 

500

 

 

 

 

700

 

 

 

ГОСТИНИЦА НА ЧАС В МОСКВЕ

(номера для курящих)

 

«ЭКОНОМ»

«СТАНДАРТ»

«КОМФОРТ»

В данном номере будет одно или полутороспальная кровать. Удаленность от метро 15-30 минут. Дополнительных услуг не предусмотрено.

Сдается строго с 9-00 до 12-00.

В этом варианте имеется большая двуспальная кровать, комплект постельного белья, горячая вода в любое время года, душевые принадлежности, телевизор, столовые приборы. От метро не более 2-3 минут пешком.

Снять можно в любое время и на любой срок.

Здесь Вас ждет огромная двуспальная кровать, улучшенный комплект постельного белья, телевизор с увеличенной диагональю, душевые и столовые наборы, кондиционер. Гостиницы с почасовой оплатой находятся в непосредственной близости от метро. Снимать можно в любое время и на любой срок.

 

 

700

 

 

 

 

1000

 

 

 

 

1500

 

 

Как забронировать гостиницу с почасовой оплатой?

Забронировать гостиницу на час очень легко. Для этого необходимо позвонить по телефону: 8 (926) 937-45-41 и сказать, какую именно гостиницу на час Вы хотите. Снять место можно для двоих. У нас имеются хорошие места для влюбленной или семейной пары. И стоит недорого!

Если Вы твердо решили заказать гостиницу с почасовой оплатой на определенное число и хотите чтобы ее не сдали другим арендаторам, Вы можете подъехать на адрес и ее оплатить. В случае, если Вы находитесь не в Москве и не можете к нам подъехать, оплату можно произвести любым удобным для Вас способом. подробнее

Как только Вы произвели оплату, Ваш номер в гостинице на час считается забронированным и его больше никому не сдадут. Будут ждать только Вас в назначенное время.

Снять гостиницу в Москве НА НОЧЬ можно ЗДЕСЬ:

ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!

МИНИ-ОТЕЛИ

    МИНИ-ОТЕЛИ НА ЧАС

    МИНИ-ОТЕЛИ НА НОЧЬ

    МИНИ-ОТЕЛИ НА СУТКИ

На длительный срок

 

ГОРЯЧИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

Размещение Ваших объектов на нашем сайте

 2011-2017 © Все права защищены. Копирование материалов запрещено!